Интернет-дайджест
Что рассказывают о городе в сетях интернета
Главная » 2018 » Декабрь » 16 » На Урале шесть лет не могут найти убийцу 30 пенсионерок
07:37
На Урале шесть лет не могут найти убийцу 30 пенсионерок

Помогите!

Следователи продолжают поиски мужчины, подозреваемого в десятках убийств. Жертвами маньяка стало более 30 женщин престарелого возраста.

Как сообщили в пресс-службе свердловского СУ СКР, преступник орудовал в Приволжском и Уральском федеральных округах в 2011-2012 годах. "Всего было совершено более 30 убийств женщин престарелого возраста, по которым подозреваемым может оказаться одно лицо", – отмечается в сообщении ведомства.

Жертвами мужчины становились одинокие пенсионерки 75-90 лет. Преступник, по данным сыщиков, приходил к ним домой, представляясь сотрудником ТСЖ или социальных служб, а потом душил удавкой. При этом его не интересовали деньги и ценные вещи жертв.

Следователи составили композиционный портрет подозреваемого. Ему 20-35 лет, он худощавого телосложения, имеет невысокий социальный статус. В настоящее время сыщикам удалось получить генетической профиль одного и того же мужчины в следах пота на платке и зажигалке, изъятых с мест преступлений в Екатеринбурге. Он совпал с ранее полученной ДНК.
 



 

Правоохранители просят тех, кто что-то знает о подозреваемом или его преступлениях, незамедлительно обратиться к ним. За помощь в установлении личности маньяка положена награда в три миллиона рублей.

Источник
 


 
Категория: Общество | Просмотров: 10 | Добавил: bogdan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar




Новости от партнеров